제목: 천연프로게스테론크림에 대한 문의
이름: 김수연

안녕하세요
전 27세 미혼 여성으로 한달전에 자궁내막증으로 인한 낭종 제거술을 받았고,
지금 호르몬 주사 1차 맞은 상태 입니다..
이 병은 재발이 잘된다하여 상심이 크던 차에
호르몬 크림에 대해 알게 되었습니다..
시중에서 구하기 어려웠는데.. 이 병원에서 살 수 있을거 같아 너무 기쁘구요...
유니 게스트와 닥터레나 크림 모두 살 수 있는건가요?
두 제품의 차이가 있다면 무엇일까요? 그리고..
제가 사보험 혜택을 받고 싶어서 그러는데요...
병원에서 산거니깐 영수증 처리시 약 산것처럼 나오는지 궁금합니다..^^
참, 그리고 호르몬 주사를 6개월 맞으라 했는데.. 이것 다맞고 발라야 하는지...
궁금해요~
꼭 답변 바랍니다 ^^

-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 크림에 대한 추가질문..
▽ 다음글: 암검사비용이요~