제목: 선생님~ 저 건강한 사내아이 출산했네요~^^*
이름: 최명희

안녕하세요~ 최명희입니다~
선생님~ 그동안 잘 계셨어요?
긴 10개월이란 시간이 지나고 지난주 목요일에 출산을 했습니다.
예정일보다 하루 늦게 나왔네요~^^*
나이가 있어서 걱정했는데 다행히 자연분만 성공했답니다.
선생님 덕분에 초기에 고비 안전하게 넘기고 건강하게 임신유지할 수 있었어요~
선생님의 따뜻한 배려에 너무 감사하고..이런 기쁜날이 오게 해 주셔서 감사해요~^^
은산부인과가 날로 번창하여 분만도 가능하면 좋겠어요~
간호사 언니도 잘 계시죠~?
병원갈때마다 항상 웃으면서 친절하게 대해주셔서 감사했어요.
디카를 안가져와서 사진을 못올리네요.
담에 이쁜아가 사진 올릴께요~
감사합니다.~
-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 문의드립니다.
▽ 다음글: 자궁경부암 검사때문에..